石川県

当サイトについて

当サイトは、石川県による公式情報と客観的な数値をわかりやすく伝えることで、石川県にお住まいの方や、石川県内に拠点を持つ企業の方、石川県を訪れる方が、現状を把握して適切な対策を取れるようにすることを目的としています。

当サイトについてのお問合せ先

石川県 県民文化スポーツ部 県民交流課 広報広聴室
〒920-8580 石川県金沢市鞍月1丁目1番地

電話番号:076-225-1362
FAX番号:076-225-1363
Email:e130500b@pref.ishikawa.lg.jp

ブラウザ環境について

当サイトは以下の環境でご覧いただくことを推奨いたします。

• Microsoft Edge 最新版
  • Mozilla Firefox 最新版
  • Google Chrome 最新版(Windows 10以上, Android 8.0以上)
  • Safari 最新版(macOS, iOS)
  • Opera Software ASA Opera 最新版

推奨環境以外で利用された場合や、推奨環境下でもご利用のブラウザの設定等によっては、正しく表示されない場合がありますのでご了承ください。

当サイトへのリンクについて

当サイトへのリンクは自由です。

免責事項

当サイトに掲載されている情報の正確性については万全を期していますが、石川県は利用者が当サイトの情報を用いて行う一切の行為について責任を負うものではありません。

また、利用者が当サイトを利用したことにより発生した利用者の損害及び利用者が第三者に与えた損害に対して、責任を負うものではありません。

当サイトに掲載されている情報は、予告なしに変更又は削除することがあります。